جــــــبـنة سـودانـــــية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


**يا هلا ومرحبا بالاعضاء والزوار**
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**دلعـ والدنيا ولعـ**
اداره عامه
اداره عامه
**دلعـ والدنيا ولعـ**


عدد الرسائل : 61
رقم العضو : 1
تاريخ التسجيل : 29/02/2008

طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل   طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 9:05 am

وقت التحضير: 30 دقيقة

المقادير: 1 كوب شيكولاته سايحة
4 ملعقة كبيرة كراميل
2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني أو موس شيكولاته
2 ملعقة كبيرة بندق


التحضير: 1- تملأ الشيكولاته السايحة في أكواب ورق (خاصة بتقديم الحلويات).
2- تفرغ الأكواب من الشيكولاته وتقلب على وجهها و تترك لتبرد ، فتأخذ شكل الكوب.
3- تحشي بالكراميل و يمكن وضع حبه بندق ثم تترك لتبرد.
أو تحشي بزبدة الفول السوداني أو بموس الشيكولاته و هكذا حتي تنتهي الكمية.
4- تغطي الشيكولاته المحشية بطبقة أخري من الشيكولاته السايحة و تترك حتي تتماسك.
5- تقدم باردة و يمكن حفظها بالثلاجة.

طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل 340
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jabna-sudani626.ahlamountada.com
craig david
سوداني جديد
سوداني جديد
craig david


عدد الرسائل : 36
رقم العضو : 11
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل   طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 10:46 am

شكرا lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غـــ الروح ـــلا
سوداني جديد
سوداني جديد



عدد الرسائل : 49
رقم العضو : 5
تاريخ التسجيل : 16/04/2008

طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل   طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل I_icon_minitimeالخميس أبريل 17, 2008 5:48 pm

يسلموو ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل شوكلاته محشيه كراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جــــــبـنة سـودانـــــية :: جبنة المطبخ-
انتقل الى: